Решение от 27.05.2022г. №22 Об утверждении Порядка предоставления порубочного билета и (или) разрешения на пересадку деревьев и кустарников на территории Коровяковского сельсовета Глушковского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ

КОРОВЯКОВСКОГО   СЕЛЬСОВЕТА

ГЛУШКОВСКОГО  РАЙОНА    КУРСКОЙ  ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

От 27 мая  2022 года № 22

 

 

               Об утверждении Порядка предоставления  порубочного билета  и (или) разрешения на пересадку деревьев и кустарников  на территории Коровяковского сельсовета Глушковского района Курской области

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Постановлением Правительства РФ от 30.04.2014 №403 «Об исчерпывающим перечне процедур в сфере жилищного строительства» Собрание депутатов Коровяковского сельсовета Глушковского района Курской области  РЕШИЛО:

      1.Утвердить Порядок предоставления порубочного билета и (или) разрешения на пересадку деревьев и кустарников на территории Коровяковского сельсовета Глушковского района Курской области (приложение).

  1. Утвердить состав комиссии по утверждению Порядка предоставления порубочного билета  и (или) разрешения на пересадку деревьев и кустарников  на территории Коровяковского сельсовета Глушковского района Курской области.
  2. Решение Собрания депутатов Коровяковского сельсовета Глушковского района от 26.05.2017 г. № 28 «Об утверждении Положения о порядке оформления разрешения на вырубку деревьев и кустарников на территории Коровяковского сельсовета Глушковского района Курской области» считать утратившим силу.
  3. Решение вступает в силу после его обнародования и полежит размещению на официальном сайте Администрации Коровяковского сельсовета Глушковского района Курской области.
  4. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

 

Глава Коровяковского сельсовета

 Глушковского района                                                         В.И.Тынников

 

Вложения:
Скачать этот файл (22.doc)Решение №22

Печать   E-mail