Решение от 29.01.2021г. №1 «Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению»

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ КОРОВЯКОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ГЛУШКОВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от «29» января 2021 г. №1

«Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению»

 

 

Во исполнение Федерального Закона от 12 января 1996 года №8-ФЗ  «О погребении и похоронном деле» Собрание депутатов Коровяковского сельсовета

                                        РЕШИЛО:

  1. Утвердить тарифы на ритуальные услуги, предоставляемые в соответствии со ст. 9 Федерального Закона от 12 января 1996 года №8-ФЗ «О погребении и похоронном деле» (приложение 1).
  2. Утвердить тарифы на ритуальные услуги, предоставляемые в соответствии со ст. 12 Федерального Закона от 12 января 1996 года №8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», оказываемые специализированными службами по вопросам похоронного дела, по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников, либо законного представителя умершего (приложение 2).
  3. Решение Собрания депутатов Коровяковского сельсовета №2 от  31 января 2020 года признать утратившим силу с 1 февраля 2021 года.
  4. Решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2021 года.

Председатель собрания депутатов

Коровяковского сельсовета                                                       Н.В.Семишкурова                                         

Глава Коровяковского сельсовета

Глушковского района Курской области                                   В.И.Тынников


Печать   E-mail